jsonp({titulo:"Cardápio dieta dos nutrientes",abas:[{titulo:"Café da manhã",conteudo:"
Opção 1
Uma maçã assada, dois damascos, duas nozes, ½ cacho de uvas e ½ batata doce cozida
Opção 2
Uma banana cozida com uma colher de chá de canela em pó, uma fatia de pão 100% integral com patê de grão de bico e uma laranja inteira
"},{titulo:"Almoço",conteudo:"Opção 1
Cerca de 250 gramas de vegetais verdes crus, duas fatias de tomate, três cenouras cruas picadas, uma xícara de alface picada, uma colher de chá de azeite extra virgem e três colheres de sopa de lentilha cozida. De sobremesa, morangos.
Opção 2
Cerca de 250 gramas de vegetais verdes crus, uma colher de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio, uma colher de chá de óleo de linhaça, três colheres de sopa de grão de bico e duas xícaras de cogumelos cozidos. De sobremesa, uma colher de sopa de abacate.
"},{titulo:"Jantar",conteudo:"Opção 1
Cerca de 250 gramas de vegetais verdes crus, uma colher de sopa de extrato de soja, duas colheres de sopa de feijão, uma xícara de brócolis cozido, ½ xícara de trigo integral e uma colher de sopa de semente de linhaça. De sobremesa, abacaxi em fatias.
Opção 2
Cerca de 250 gramas de vegetais verdes crus, uma colher de sopa de molho light, duas colheres de sopa de soja cozida, uma xícara de milho cozido, três colheres de sopa de arroz integral e uma colher de sopa de amaranto em flocos. De sobremesa, melão em fatias
"}]});