reprodução automática próximo vídeo em 5s

Gastronomia: bolo de cacau com biomassa de banana verde

No primeiro bloco do programa Bem da Terra desta segunda-feira (16), a apresentadora Renata Maron conversa com a chef de cozinha Izabela Braga, que ensina uma deliciosa e saudável receita de bolo de cacau com biomassa de banana verde. Anote os ingredientes!

1 xícara de biomassa de banana verde

1/2 xícara de cacau em pó

2/3 xícara de açúcar demerada

1 banana nanica madura

1/4 xícara de chocolate - 70% derretido

2 ovos caipiras

1/4 xícara de óleo de coco

1/4 xícara de leite de coco

1 pitada de sal marinho

1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

1. Bater no liquidificador todos os ingredientes

2. Despejar a massa em uma forma retangular para pães ou em forminhas individuais de silicone.

3. Levar ao forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 14 porções