reprodução automática próximo vídeo em 5s
Gastronomia: bolo de cacau com biomassa de banana verde
No primeiro bloco do programa Bem da Terra desta segunda-feira (16), a apresentadora Renata Maron conversa com a chef de cozinha Izabela Braga, que ensina uma deliciosa e saudável receita de bolo de cacau com biomassa de banana verde. Anote os ingredientes!
1 xícara de biomassa de banana verde
1/2 xícara de cacau em pó
2/3 xícara de açúcar demerada
1 banana nanica madura
1/4 xícara de chocolate - 70% derretido
2 ovos caipiras
1/4 xícara de óleo de coco
1/4 xícara de leite de coco
1 pitada de sal marinho
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
1. Bater no liquidificador todos os ingredientes
2. Despejar a massa em uma forma retangular para pães ou em forminhas individuais de silicone.
3. Levar ao forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 14 porções