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Jeito de Mãe, com Lu Gimenez: comer com a mão e proibir açúcar virou regra?

O sexto episódio de “Jeito de Mãe”, apresentado por Luciana Gimenez, discute a alimentação das crianças. Criar como vegetariano pensando no futuro do planeta? Proibir açúcar ou segurar até uma certa idade? A técnica BLW, em que o bebê é estimulado a ter autonomia, comendo com a mão e sentindo a textura dos alimentos, ganha cada vez mais adeptos, por exemplo. Assista à integra do programa no Facebook Watch. O que você vê acima é apenas um trailer.
A consultora em marketing Beatriz Dacar da Silva, por exemplo, diz que a filha comia quando era bebê, mas depois de crescer foi ficando seletiva e come porções pequenas, “de modelo”.
Já Ana Carolina Fernandes escolheu criar a filha com dieta vegetariana. Detalhe: ela e o marido não são. Porém as restrições impostas aos pequenos podem gerar curiosidade, o tal “sabor do fruto proibido”. O Ben, filho da DJ Nana Lopes, por exemplo, roubou um brigadeiro escondido numa festa quando tinha um ano. Foi a primeira vez que comeu algo com açúcar refinado.
E você, como cuida da alimentação dos seus filhos? Comente aqui embaixo.